20秒内答对5道题 网红火锅菜品免单!

  来自青海的一位男士和朋友来吃火锅,这也是他第一次来到该店。吃惯了牛羊肉清汤火锅的他,其实也是天生嗜辣的胃口,对于火锅也特别喜欢。10秒时间内就完成挑战,和朋友的火锅餐成功免单。

  成都商报记者颜雪

  8月21日,第六场“霸王餐挑战赛”迎来了一次“火辣辣”的免单菜品。这一次,成都商报直播带大家来到大龙燚火锅玉林店,在滚烫红汤里,涮出人生滋味。20秒时间内,只要答对直播商妹儿给出的5道“九九乘法表”乘法题目,就可以免单吃火锅。

  一位四川女孩和三位女同事一起来吃火锅,在等待火锅锅底煮开的过程中,在座的两位女孩挑战成功,4人成功免单。

  8月22日,第七场“霸王餐挑战赛”将在当天下午6点准时开启。届时,直播商妹儿将会在巴色鱼捞春熙直营店等着“好吃嘴”们,限时完成挑战的“好吃嘴”,将会获得免单奖励。

  雪花肥牛、大刀毛肚、麻辣牛肉、火锅牛排、鸭胗、黄喉、海带芽、包浆豆腐、鲜鸭血、千层肚、青笋片等大龙燚火锅特色菜品都在此次“霸王餐”免单菜品之列。最终,8位食客成功免单,对于菜品都忍不住竖起了大拇指点赞。