红单俱乐部10日竞彩推荐:指数力挺科隆大胜可期

  杜伊斯堡目前5胜7平15负22分排名联赛倒数第一,少赛一轮目前距离保级区还有5分的差距。球队上一场主场对阵因戈尔施塔特,控球率和进攻数据并不弱的背景下,但是防守端漏洞百出,最终2:4输球。球队近6轮也有一定的反弹趋势,一共拿到了1胜3平2负的战绩,其中客场作客圣保利博得平局以及主场2:3输给柏林联合都有非常不错的表现。主场方面球队13场比赛一共3胜10负打入14球丢27球表现十分糟糕。球员方面主力中卫鲍姆霍伊尔、主力前锋塔西以及替补后卫纽曼因伤缺阵。杜伊斯堡近年来在德乙和德丙之间来回徘徊,如果今年再度降级的话,球队将是6年来第三次降级德丙。

  机构今天给出科隆让0.75低水和1球满水起步,从首回合的交锋结果和杜伊斯堡近期的表现来看,这个让球算是比较合理,机构对于客队取胜还是非常有信心的,即时机构居然来到客让1.25低水的位置,如此升盘如果机构不看好客队的话,完全可以在让1球的盘口进行吸引科隆的注码,连续升盘还是在防范科隆大胜的打出。杜伊斯堡纵然保级战意十足无奈实力实在有限,而科隆三叉戟的攻击力冠绝德乙,机构如此升盘看好科隆可以大胜赢球。

  竞彩009德乙 杜伊斯堡VS科隆

红单俱乐部竞彩推荐

  机构推荐:科隆-1.25

红单俱乐部10日竞彩推荐:指数力挺科隆大胜可期

  

红单俱乐部竞彩推荐

  竞彩推荐:让平+让负(博让负)

  本赛季首回合科隆主场让1.25起步最终升盘到1.5,但是球队开场过早失球并在73分钟送出乌龙大礼,最终居然1:2爆冷输球给了杜伊斯堡,这或许是杜伊斯堡今天唯一的利好消息。

  科隆目前18胜3平6负57分排名第一,少赛一场领先第二名的汉堡6分。上一轮球队做客海登海默,开场后球队就占据了主动,在主力射手特罗德轮换的情况下上半场打入2球,最终2:0轻松拿下比赛。球队近6场比赛全胜的记录向德甲进行冲刺,更是有打入17球丢3球的优异攻防数据的表现。客场方面球队至今9胜1平3负排名联赛第一。科隆的三大射手特罗德、科尔多瓦以及莫德斯特攻击力非常恐怖,联合已经打入51个进球。球员方面今天只有主力后卫梅雷伤停,其余可以悉数登场。科隆做客的未取得胜利的对手都是强队,面对排名前6之外的球队全部取胜。