美国一健身男子双手持哑铃在跑步机上倒立行走

  乔伊斯手持哑铃从地板走到跑步机上

  乔伊斯警告其他人不要在没有事先练习的情况下做同样的动作,他说虽然他做了不少危险动作,但其实心里还是有些担心的。他表示,希望其他想要尝试的人不要直接照搬他的做法,因为如果他们的身体素质还没有达到所需要的水平,很可能会伤到自己。(实习编译:罗雨涵 审稿:朱盈库)

  乔伊斯先是在跑步机上倒立行走,之后又增加了一项挑战——在哑铃上保持平衡

  据英国《每日邮报》5月3日报道,美国纽约市布朗克斯区26岁的男子克里斯托弗·乔伊斯(Christopher Joyce)最近和母亲金伯利(Kimberly)一起训练用双手持哑铃在跑步机上倒立行走。

美国一健身男子双手持哑铃在跑步机上倒立行走

美国一健身男子双手持哑铃在跑步机上倒立行走

  乔伊斯并不拘泥于常规的跑步训练,他把自己的训练推向了一个更高的水平。他在Instagram上发布了他的训练视频。视频中,他双手抓着哑铃反复上下跑步机,似乎动用了身体上的每一块肌肉,展现出了惊人的力量。